Sie sind hier:Fuchsbau

Schulnetzwerk - FUCHSBAU

WIR sind eine Schulgemeinschaft, und um uns auszutauschen haben wir eine eigene `social community´ gegründet. Hier können sich alle - Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und unsere Kooperationspartner anmelden und sich austauschen, präsentieren und und und....! Unser ´Fuchsbau`hat besondere Regeln, die du unbedingt beachten musst. Wenn du dich anmeldest, erklärst du dich mit diesen Öffnet internen Link im aktuellen FensterRegeln einverstanden. Wenn du gegen diese Öffnet internen Link im aktuellen FensterRegeln verstösst, wird dein Benutzerprofil gelöscht.

Mit dem Klick auf den Fuchsbau Link verlassen Sie den Bereich der Schulhomepage der St.-Martinus-Schule.
Bitte beachten Sie besonders unsere Nutzungs- undÖffnet internen Link im aktuellen Fenster Haftungsbedingungen im Öffnet internen Link im aktuellen FensterImpressum!

Klick auf unser Logo und ab in den Fuchsbau...