Sie sind hier:Startseite

+++ News +++ Fr, 21.1.22 7.40 Uhr

Bei den aktuellen Witterungsbedingungen sind Verzögerungen beim Bustransfer zu erwarten. Bitte informieren Sie sich regelmäßig - wie im Elternbrief Nr.4 aufgeführt - über unsere Schulhomepage zu der aktuellen Situation. Wie bei witterungsbedingten Störungen zu verfahren ist, entnemen Sie bitte den Leitet Herunterladen der Datei einfolgenden Hinweisen.

NEWS rund um die Corona Pandemie - update 4.1.22

Erweiterte Beurlaubungsregelung Ganztagsschule

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

Ihnen allen wünsche ich auf diesem Weg ein frohes und gesundes neues Jahr. Aufgrund der weiterhin bestehenden Corona Pandemie gilt für die Schülerinnen und Schüler, die am Ganztagsschulbetrieb in Angebotsform teilnehmen eine sogenannte erweiterte Beurlaubungsregelung. Das heißt Eltern können auf Antrag bei der Schulleitung ihre Kinder zeitlich begrenzt von der Ganztagschule befreien lassen. Das gilt nicht für den verpflichtenden Nachmittagsunterricht der S 1 und S2 und den verpflichtenden Nachmittagsunterricht (Dienstag und/ oder Mittwoch) in den Klassen 5 bis 9. Ein Bustransfer kann nicht angeboten werden. Sie müssten die Schülerinnen und Schüler selbst abholen. Weitere Informationen finden Sie unter www.corona.rlp.de.
Jörg Schönenberger

-stellv. Schulleiter/ GTS Koordinator -

Sdui - Die neue App für unsere Schule

Mit Sdui erhalten Sie wichtige Informationen und News aus der Schule direkt von der Schule. Sie bekommen in den nächsten Tagen die entsprechenden Zugangscodes zugeschickt. Mehr Infos erhalten Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier.

Öffnet externen Link in neuem FensterHier geht´s zur Sdui App Anmeldung.

Hier finden Sie ein Öffnet externen Link in neuem FensterErklärvideo, wie Sie sich anmelden können.

Sdui - App

Wir - ein starkes Team

Unsere Schule ist Lebens-, Lern- und Handlungsraum. Wir fördern unsere Schüler mit modernen Unterrichtsmethoden (z.B. Wochenplanarbeit, Projektorientiertes Arbeiten, Lerntheken, etc.) individuell in differenzierten Lerngruppen. Wir vermitteln den Schülern die Freude am Lernen und achten dabei auf die individuellen Stärken jedes Kindes. Selbstvertrauen gewinnen und Selbstwirksamkeit erfahren - das ist unser Ziel. Wir bemühen uns um einen engen Elternkontakt und beziehen in unsere Arbeit auch die Unterstützung von verschiedenen außerschulischen Partnern mit ein (z.B. Ergotherapie, Logopädie, etc.).

unser komplettes Schulprofil finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier

Neue E-Mail Adresse

Wir haben eine neue Schul-E-Mail Adresse. Bitte benutzen Sie zukünftig folgende Mail Adresse:

info@st-martinus-schule.de

Wichtige Informationen - Unterstützungsangebote

Hier finden Sie weitere Hinweise zu Unterstützungsangeboten bei Problemen, die sich rund um die Coronavirus Situation ergeben können.

Leitet Herunterladen der Datei einHilfsangebote für Schülerinnen und Schüler

Öffnet externen Link in neuem Fensterfinanzielle Hilfen

Mo geschlossen

Di 8 - 12 Uhr

Mi 8 - 12 Uhr

Do 8 - 12 Uhr

Fr 8 - 12 Uhr

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMail an die Homepage- Radaktion

Schlagwortsuche

Lob, Beschwerden und Anregungen für die Schülerbeförderung

Achtung! Durch das Klicken auf den Button verlassen sie die aktuelle Webseite und gelangen zur Webseite der Kreisverwaltung Trier-Saarburg.