Sie sind hier:Startseite

Schönen Ferien!!

Bitte die neuen Unterrichtszeiten ab Schuljahr 2022/23 beachten

Wir mussten aus unterschiedlichen organisatorischen Gründen unsere Unterrichtszeiten an die anderen Förderschulen im Kreis anpassen. In dem Elternbrief(en) Nr. 11 vom 11.Juli.22 werden Sie je nach Klassenstufe über die anderen Zeiten informiert. Eine Gesamtübersicht finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier.
Die Busse fahren morgens alle zum Unterrichtsbeginn und erst nach dem Ganztagschulende. Eine Zwischenfahrt wird es nicht mehr geben.

Sdui - Die neue App für unsere Schule

Mit Sdui erhalten Sie wichtige Informationen und News aus der Schule direkt von der Schule. Sie bekommen in den nächsten Tagen die entsprechenden Zugangscodes zugeschickt. Mehr Infos erhalten Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier.

Öffnet externen Link in neuem FensterHier geht´s zur Sdui App Anmeldung.

Hier finden Sie ein Öffnet externen Link in neuem FensterErklärvideo, wie Sie sich anmelden können.

Sdui - App

Wir - ein starkes Team

Unsere Schule ist Lebens-, Lern- und Handlungsraum. Wir fördern unsere Schüler mit modernen Unterrichtsmethoden (z.B. Wochenplanarbeit, Projektorientiertes Arbeiten, Lerntheken, etc.) individuell in differenzierten Lerngruppen. Wir vermitteln den Schülern die Freude am Lernen und achten dabei auf die individuellen Stärken jedes Kindes. Selbstvertrauen gewinnen und Selbstwirksamkeit erfahren - das ist unser Ziel. Wir bemühen uns um einen engen Elternkontakt und beziehen in unsere Arbeit auch die Unterstützung von verschiedenen außerschulischen Partnern mit ein (z.B. Ergotherapie, Logopädie, etc.).

unser komplettes Schulprofil finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier

Neue E-Mail Adresse

Wir haben eine neue Schul-E-Mail Adresse. Bitte benutzen Sie zukünftig folgende Mail Adresse:

info@st-martinus-schule.de

Mo geschlossen

Di 8 - 12 Uhr

Mi 8 - 12 Uhr

Do 8 - 12 Uhr

Fr 8 - 12 Uhr

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMail an die Homepage- Radaktion

Schlagwortsuche

Lob, Beschwerden und Anregungen für die Schülerbeförderung

Achtung! Durch das Klicken auf den Button verlassen sie die aktuelle Webseite und gelangen zur Webseite der Kreisverwaltung Trier-Saarburg.