Sie sind hier:Startseite

Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue ....

...wünscht Ihnen die Schulgemeinschaft!

+++ News +++ aktuelle Infos +++ News +++

Es liegen aktuell keine wetterbedingten Störungen beim Bustransfer vor. Bitte beachten Sie hierzu auch die Leitet Herunterladen der Datei einallgemeinen Hinweise zum Bustransfer bei wetterbedingten Störungen.

(update: 09.12.2016; 7.30 Uhr))

St. Martinus Feier in der Schule

Laternenumzug in der Schule

Mit selbstgebastelten Hunde-, Bienen-, Fuchs-, Minions- und Sonnenlaternen haben wir in der Schulversammlung am 04. November unseren Namenspatron St. Martin gefeiert.

Anschließend gab es für jede Klasse einen
Riesen-Martins- Brezel, der miteinander geteilt wurde.

Herzlich willkommen

Hier ist im Rahmen der Homepage-AG und der Medien AG ein neuer Internetauftritt der St. Martinus Schule entstanden.  Im Laufe der Zeit wird die Homepage stetig wachsen und sich hier und da verändern! Weil wir eine Schule mit und von Menschen sind, haben sich sicherlich Fehler eingeschlichen. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen und uns diese "bugs" über das Öffnet internen Link im aktuellen FensterKontaktformular mitzuteilen.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMail an die Homepage- Radaktion

Schlagwortsuche

Lob, Beschwerden und Anregungen für die Schülerbeförderung

Achtung! Durch das Klicken auf den Button verlassen sie die aktuelle Webseite und gelangen zur Webseite der Kreisverwaltung Trier-Saarburg.