Sie sind hier:Startseite

Wir bewegen Schulen

Unter diesem Motto tourt die Trixitt GmbH mit ihrem attraktiven Bewegungsanbot und Sportevent durch die Bundesrepublik. Nun hat sie auf Einladung der Grundschule und der  St. Martinus Förderschule am vergangenen Montag Halt in Reinsfeld gemacht. Mit mehreren großen aufblasbaren Modulen, darunter ein Hindernisparcours, eine Fitness- und Tanzarena, eine Basketballwurfanlage, eine Weitsprunganlage und Völkerballarena, hat die Trixitt GmbH den Park zwischen Förderschule und Kirche in einen großen Sport- und Spielplatz verwandelt.

Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier geht es weiter zum vollständigen Artikel

NEWS (nicht nur) rund um die Corona Pandemie - update 9.9.21

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der St. Martinus Schule,

unser Schulstart ist gut gelungen. Mit der Einschulungsfeier und dem Trixitt Tag haben wir direkt schöne Aktionen gehabt, die uns in unsere Schulkultur so wichtig sind und uns in den letzten Monaten gefehlt haben.Nun gibt es auch einen neuen Hygieneplan für die Schulen, der ab dem 13.9. für alle Schulen in RLP gilt. Die jeweils gültigen Regelungen sind in 3 Warnstufen unterteilt. Die jeweils gültige Warnstufe für unseren Landkreis Trier-Saarburg und die damit verbundenen Regelungen entnehmen Sie bitte tagesaktuell der Öffnet externen Link in neuem FensterHomepage der ADD unter `Corona Schulen`. Bitte beachten Sie auch folgendes neues Merkblatt bei Erkältungskrankheiten. Aktuelle Änderungen können jedoch aufgrund der Infektionslage immer wieder angeordnet werden.

Wir danken Ihnen für die gute Zusammenarbeit und verbleiben mit den besten Wünschen.

Sdui - Die neue App für unsere Schule

Mit Sdui erhalten Sie wichtige Informationen und News aus der Schule direkt von der Schule. Sie bekommen in den nächsten Tagen die entsprechenden Zugangscodes zugeschickt. Mehr Infos erhalten Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier.

Öffnet externen Link in neuem FensterHier geht´s zur Sdui App Anmeldung.

Hier finden Sie ein Öffnet externen Link in neuem FensterErklärvideo, wie Sie sich anmelden können.

Sdui - App

Wir - ein starkes Team

Unsere Schule ist Lebens-, Lern- und Handlungsraum. Wir fördern unsere Schüler mit modernen Unterrichtsmethoden (z.B. Wochenplanarbeit, Projektorientiertes Arbeiten, Lerntheken, etc.) individuell in differenzierten Lerngruppen. Wir vermitteln den Schülern die Freude am Lernen und achten dabei auf die individuellen Stärken jedes Kindes. Selbstvertrauen gewinnen und Selbstwirksamkeit erfahren - das ist unser Ziel. Wir bemühen uns um einen engen Elternkontakt und beziehen in unsere Arbeit auch die Unterstützung von verschiedenen außerschulischen Partnern mit ein (z.B. Ergotherapie, Logopädie, etc.).

unser komplettes Schulprofil finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier

Neue E-Mail Adresse

Wir haben eine neue Schul-E-Mail Adresse. Bitte benutzen Sie zukünftig folgende Mail Adresse:

info@st-martinus-schule.de

Wichtige Informationen - Unterstützungsangebote

Hier finden Sie weitere Hinweise zu Unterstützungsangeboten bei Problemen, die sich rund um die Coronavirus Situation ergeben können.

Leitet Herunterladen der Datei einHilfsangebote für Schülerinnen und Schüler

Öffnet externen Link in neuem Fensterfinanzielle Hilfen

Mo geschlossen

Di 8 - 12 Uhr

Mi 8 - 12 Uhr

Do 8 - 12 Uhr

Fr 8 - 12 Uhr

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMail an die Homepage- Radaktion

Schlagwortsuche

Lob, Beschwerden und Anregungen für die Schülerbeförderung

Achtung! Durch das Klicken auf den Button verlassen sie die aktuelle Webseite und gelangen zur Webseite der Kreisverwaltung Trier-Saarburg.