Sie sind hier:Startseite

Wir - ein starkes Team

Unsere Schule ist Lebens-, Lern- und Handlungsraum. Wir fördern unsere Schüler mit modernen Unterrichtsmethoden (z.B. Wochenplanarbeit, Projektorientiertes Arbeiten, Lerntheken, etc.) individuell in differenzierten Lerngruppen. Wir vermitteln den Schülern die Freude am Lernen und achten dabei auf die individuellen Stärken jedes Kindes. Selbstvertrauen gewinnen und Selbstwirksamkeit erfahren - das ist unser Ziel. Wir bemühen uns um einen engen Elternkontakt und beziehen in unsere Arbeit auch die Unterstützung von verschiedenen außerschulischen Partnern mit ein (z.B. Ergotherapie, Logopädie, etc.).

unser komplettes Schulprofil finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier

NEWS rund um die Corona Pandemie

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

unsere Schule wird in der Presse genannt als von Corona betroffene Einrichtung. Es handelt sich dabei jedoch um einen Schüler, der direkt nach den Herbstferien getestet wurde. Er hatte während der Ferien und jetzt in den 2 Wochen danach keinen Kontakt zu anderen Schülern oder Lehrern. Es kann also keine Ansteckung erfolgt sein, deshalb waren in Absprache mit dem Gesundheitsamt keine weiteren Maßnahmen nötig.

Sollte es positive Fälle und Maßnahmen (Quarantäne etc.) geben, werden die betroffenen Eltern von uns natürlich sofort informiert!

Neue E-Mail Adresse

Wir haben eine neue Schul-E-Mail Adresse. Bitte benutzen Sie zukünftig folgende Mail Adresse:

info@st-martinus-schule.de

Wichtige Informationen - Unterstützungsangebote

Hier finden Sie weitere Hinweise zu Unterstützungsangeboten bei Problemen, die sich rund um die Coronavirus Situation ergeben können.

Leitet Herunterladen der Datei einHilfsangebote für Schülerinnen und Schüler

Öffnet externen Link in neuem Fensterfinanzielle Hilfen

+++ News +++ aktuelle Infos +++ News +++

Aktuell liegen uns keine witterungsbedingter Störungen bei der Schülerbeförderungen vor.

Bitte beachten Sie hierzu die Leitet Herunterladen der Datei einallgemeinen Hinweise zum Bustransfer bei wetterbedingten Störungen.

(update: 10.03.2020; 07.25 Uhr)

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMail an die Homepage- Radaktion

Schlagwortsuche

Lob, Beschwerden und Anregungen für die Schülerbeförderung

Achtung! Durch das Klicken auf den Button verlassen sie die aktuelle Webseite und gelangen zur Webseite der Kreisverwaltung Trier-Saarburg.