Sie sind hier:Startseite

NEWS (nicht nur) rund um die Corona Pandemie - update 19.07.21 13 Uhr

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der St. Martinus Schule,

wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine gute sommerliche Zeit. Nach einem besonderen Schuljahr ist es an der Zeit noch einmal zu entspannen und Kraft für das nächste Jahr zu sammeln.

Am 30.6.21 geht es mit der Schule weiter. In der ersten Woche endet der Unterricht Montag bis Donnerstag um 12.25 Uhr und am Freitag um 13.10 Uhr. Es findet demnach noch keine Ganztagschule statt.

Infos bzgl. der Sommerschule erhalten Sie hier: Eltrenbrief Sommerschule

Die Testpflicht und die geltenden Corona- Schutzmaßnahmen (Maske, Abstand, etc.) bestehen auch noch die ersten zwei Wochen nach den Sommerferien. Aktuelle Änderungen können jedoch aufgrund der Infektionslage immer wieder angeordnet werden.

Wir danken Ihnen für die gute Zusammenarbeit und verbleiben mit den besten Wünschen.

Sdui - Die neue App für unsere Schule

Mit Sdui erhalten Sie wichtige Informationen und News aus der Schule direkt von der Schule. Sie bekommen in den nächsten Tagen die entsprechenden Zugangscodes zugeschickt. Mehr Infos erhalten Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier.

Öffnet externen Link in neuem FensterHier geht´s zur Sdui App Anmeldung.

Hier finden Sie ein Öffnet externen Link in neuem FensterErklärvideo, wie Sie sich anmelden können.

Sdui - App

Wir - ein starkes Team

Unsere Schule ist Lebens-, Lern- und Handlungsraum. Wir fördern unsere Schüler mit modernen Unterrichtsmethoden (z.B. Wochenplanarbeit, Projektorientiertes Arbeiten, Lerntheken, etc.) individuell in differenzierten Lerngruppen. Wir vermitteln den Schülern die Freude am Lernen und achten dabei auf die individuellen Stärken jedes Kindes. Selbstvertrauen gewinnen und Selbstwirksamkeit erfahren - das ist unser Ziel. Wir bemühen uns um einen engen Elternkontakt und beziehen in unsere Arbeit auch die Unterstützung von verschiedenen außerschulischen Partnern mit ein (z.B. Ergotherapie, Logopädie, etc.).

unser komplettes Schulprofil finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier

Neue E-Mail Adresse

Wir haben eine neue Schul-E-Mail Adresse. Bitte benutzen Sie zukünftig folgende Mail Adresse:

info@st-martinus-schule.de

Wichtige Informationen - Unterstützungsangebote

Hier finden Sie weitere Hinweise zu Unterstützungsangeboten bei Problemen, die sich rund um die Coronavirus Situation ergeben können.

Leitet Herunterladen der Datei einHilfsangebote für Schülerinnen und Schüler

Öffnet externen Link in neuem Fensterfinanzielle Hilfen

Mo geschlossen

Di 8 - 12 Uhr

Mi 8 - 12 Uhr

Do 8 - 12 Uhr

Fr 8 - 12 Uhr

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMail an die Homepage- Radaktion

Schlagwortsuche

Lob, Beschwerden und Anregungen für die Schülerbeförderung

Achtung! Durch das Klicken auf den Button verlassen sie die aktuelle Webseite und gelangen zur Webseite der Kreisverwaltung Trier-Saarburg.